Кыргызские Чудесные Пики

Наша компания AKMP ‘’Asia Kyrgyzstan Marvelous Peaks (Азиатские Кыргызские Чудесные Пики)” – зарожденная в подножьях красивейших гор, рассматривает каждого Человека, как Пик творческого развития.

Каждый из нас – Личность, каждый из нас – Пик.

Мы ждем на наши «Арт» и «Кочевник» туры писателей, художников, дизайнеров и кинематографистов, на живописные пейзажи нашей страны. Мы предлагаем Вам встречу с писателями, художниками, кинематографистами и дизайнерами Кыргызстана. Уверенны, что Вы получите вдохновение от нашей прекрасной страны и людей.

Кыргызстан-это страна белоснежных гор, где живут потомки снежного барса. Где текут быстротечные реки, сливаясь в большие реки, которые питают благословенное озеро Иссык-Куль. Эта страна, где в бескрайних просторах неба, парит царственный орел. Снежный барс король королей, которого видел не всякий, который является тотемом народа, как кыргыз. Слово кыргыз означает – Неистребимый.

Приехавшие в Кыргызстан туристы, могут созерцать верхи  Великих  снежных гор, а также наполнить свое нутро ее горным ароматом. Попив кобылье молоко – кумыс, что является исконным напитком кочевников. В народе у нас говорят, кто пил кумыс – тот был непобедим. Вы будете любоваться многовековыми елями, прекрасными водопадами и горными озерами. Можете посидеть и помедитировать  на  ворсистом ковре – джайлоо (летнее пастбище).

Мы предлагаем вам от души, окунуться в мир кочевой цивилизации, которые жили всегда в гармонии с природой. Истории нашей государственности  более 2200 лет. Наш Великий предок – Великодушный Манас, а эпос Манас насчитывает более 5000 строк, где описывается быт и культура нашего народа.

Мы уверяем Вас, что в Кыргызстане самое звездное небо. Озеро Иссык- Куль – это место, где ловил вдохновенье Всемирно-известный писатель, как Чингиз Айтматов.  Озеро Иссык-Куль, белоснежные горы, пение Манасчи, полноводные реки и прекрасный Кыргызстан – страна Кочевников. Где гарцуют на лошадях бесстрашные джигиты, и очаруют вас  прекрасные девицы-лебеди.

Прильнув душой к нашей стране, к ее многовековым обычаям и традициям, Вы почувствуете , что прикоснулись к древней цивилизации. Здесь «протекал» Великий Шелковый Путь.

Вся жизнь- это полет стрелы, так готовы ли Вы увидеть семью кочевников, где жизнь течет как величественная река.

Озеро Иссык-Куль, мы всегда гадаем отчего оно не замерзает, либо от слез радости, либо только приехав вы догадаетесь сами…Чьи захватывающие пейзажи и роскошные пляжи не оставит равнодушными даже самого взыскательного туриста.

Кыргызстан – одна из немногих точек на карте, где сохранились бесчисленное количество нетронутых, первозданных мест.

Это привлекает активных исследователей и любителей эко-туризма со всех уголков света. Более трех четвертых частей страны составляют горы, благодаря чему Кыргызстан является Меккой для поклонников горного и активного туризма. Наивысшая точка страны – Пик Победы, высотой 7439 метров на уровне моря, ежегодно привлекает тысячи любителей альпинизма, ищущих счастья в ее покорении. Кыргызстан заставит Вас возвращаться раз за разом, за свежими впечатлениями и новой порцией адреналина.

Наши туры – это приключения, которые подарят Вам незабываемые впечатления и яркие эмоции всем ценителям насыщенного отдыха.

 

С Уважением к Вам Дорогие гости!

Компания AKMP